время...

Жизнь несётся быстрым смерчем;
Тех, кто слишком уж доверчив,
Разбивает и калечит.
Время вечно, мы не вечны.
Время ветер…
Время знак…
Знак того, что мы лишь звенья,
Продолженья грубой жизни,
Знак того, что мы лишь тени
В этом царстве привидений.
Стрелки движутся и ночью.
Мы порою ждём кого-то…
Только время ждать не хочет,
Делать надо что-то срочно:
Отсылать кому-то почту,
Разрывать контракты в клочья,
Мчаться, голову морочить…

Три секунды... Многоточье...


Рецензии
Даже для появления Всевышнего нужно было время. Время источник бытия.

Дмитриев Николай Николаевич   14.04.2012 10:34     Заявить о нарушении