***

Глупя Женщина рядом с глупым мужчиной
Умный лишь тот
Пишу строчку курсивом
Кто поймёт 
Как это всё некрасиво
Что же поделаешь
Нет идеала
Нам не решить всех проблем
Не существует такого Дедала
Что всё за миг соберёт и разрушит
Кто нас на землю опустит
Даст нам понять
Что добро
А что зло
Что заключает в себе оно
Это оно это просто три буквы
Как же противны эти ягоды
Они подобны клюкве
Ягоды страсти
Они безответны
Что же тогда
Нам оставило лето?
Лето оставило лишь только краски
Я нарисую чёрным салазки
Что бы зимою на них прокатиться
И на секунду
Быть может забыться


Рецензии