В обшарпанной квартире...

В обшарпанной квартире
На первом этаже
Живёшь ты в этом мире,
Как не живёшь уже.

С душой испепелённой,
За дымом сигарет
Ты смотришь отрешённо
В окно - на белый свет.

А там метут метели
И шелестят дожди.
В года ползут недели,
Но лустата в груди.

Ни радости, ни грусти
В тебе давно уж нет -
И никакому чувству
Не отыскать ответ.


Рецензии