Язык и око Лицо войны

Язык и око: Лицо войны

... не знающие меры и границ
ко мне мои герои
вас в глубине моих глазниц
успокоение укроет
и каждый станет строчкой оды
кому-то завоёванной Свободы...

28 ноября 2010


Сальвадор Дали "Лицо войны" 1940 г., х., м., 79 x 64 см.,
Художественный музей Бойманса-ван Бенингена, Роттердам, Голландия


Рецензии