Словно ветер у дома

Словно ветер у дома,
Рвёшь и топчешь цветы... -
Час ещё до парома
И раздвинут мосты.

Будь же в ласке смелее.
Мир открыт мой и пуст. -
Сердцу станет теплее
От нахлынувших чувств.

Подари же надежду
Жить любимой, тобой
И забыть про одежду
Даже зимней порой.

И забыть про сомненья.
Счастлив буду вполне... -
Час началу движенья
По разлуки волне.


Рецензии