Карлсон - мужчина...

             Стишок на карикатуры "Карлсон вернулся" С.Корсуна
                и "Жужжит" О.Горбачева.

Карлсон вернулся, а значит, опять
Будем сосульки с крыши сбивать.
Нет, не стихийное бедствие это,
Просто животное чувство задето.

Карлсон - мужчина, и ему не плевать,
Куда свои нечистоты сливать:
Надо кругом территорию метить,
Даже чтоб Фрекен сумела заметить!


Рецензии