Благотворительность или подлость? 5

1.Благотворительность без покаяния-преподлейшее занятие.
2.Они жертвуют НАШИ деньги, чтобы приобрести для себя славу.
3.Имена многих благотворителей достойны учебника по криминологии.
4.Не было бы благотворителей, не было бы и надобности в благотворительности.
5.Истинной благотворительностью занимаются несчастные женщины на панели, но никак не те, кто их туда отправил.


Рецензии