Спешу сообщить

Мне кажется, узнал я где душевные ключи...
Но, время все летит неумолимо...
Я обычный парнишка,
С глубин, "От сахи",
И детство пролетело смело мимо.

Я давно сам не свой!
Весь любовью окованный!
Я не глупый,
Простой,
Но, слегка околдованный...

Я из тех, кто не проходит мимо,
И кричу другим неистово:
Постойте, не спешите!
Жизнь идет!
Оно необратимо!

Остановись мгновение!
И не проси себе за то почет!
Свой миг удачи жди,
Звезда твое взойдет!
Остановись, но славу не ищи!

Для близких и родных людей,
Быть добрым я хочу непременно!
Не деньги мне важны...
Моя душа важней!
Любовь и доброта - низменны!

Я слагаю стихи и их тайны простые...
Питаясь в истоках земли,
Я освещаю мысли святые!
И идя дорогой рабочей любви,
Писателей и поэтов - встречаю в пути.

Слушая их, я учусь быть таким.
Я горе и радость чужих принимаю
И роднее-родных и своим и чужим!
Жить готов и для тех, что не знаю,
И для всех, чей язык понимаю.


Рецензии
Баллада о Борьбе
Лучшая Экранизация ___ http://www.stihi.ru//go//youtu.be/Cb4abunKjoA
… моя!..))

Все другие... отстают

Владислав Яковлев Израиль 12 06   13.12.2015 01:27     Заявить о нарушении