Обними посильнее

Обними посильнее,
Уткнись мне усами в ладошку.
Я сказать не умею -
Почувствуй, как руки дрожат.
От объятий твоих
Я и греюсь, и таю, и млею,
И расстаять - спешу,
Я же сладкая, так говорят.

09.09.2006


Рецензии