Год за годом

Еще один промчался жизни год
И ты плывешь по жизни по течению,
Бывало шторм, бывало, к берегу прибьет
И ветра перемен хотелось дуновения.

Хотелось лодку,  ветра полных паруса,
Движения вперед от тени к свету,
Забыть, что есть в машине тормоза
И деньги все поставить на рулетку.

Или как встарь, крутнуть нагана барабан,
В конце поняв, что ты с судьбой играешь в прятки,
Дуэль устроить? Право я не дуэлянт
Я, как и все свои имею недостатки.

Оружие выбрано, команда – расходись
И право первому начать - мне несфартило,
Раздался выстрел и упал ничком я в низ
И в голове мелькнула мысль :-А может мимо?

Может быть это сон и сейчас я проснусь,
Может быть это бред, я из бреда вернусь
И глаза застелила беленой пелена
И за той пеленой лишь кромешная мгла.

Осталось одно ,перед Богом предстать,
Приговор по статьям сам себе зачитать
И дорога судьбы завершила свой путь
И мне с этой дороги, не сойти, не свернуть.


Рецензии