***

И  ночь  пройдёт,  и  нос  утру,
Разбавлю  эту  боль  улыбкой.
Твоя  работа  над  ошибкой -
Ошибкой  станет  поутру.

Кого из  нас  хлестнёт  больнее -
Друг  другу  не  чужих  прохожих? -
Не  потому ль  ты  рядом  с  нею,
Что  слишком  на  меня  похожа?


Рецензии