Берег синего-синего озера...

                Берег синего-синего озера –
                Два влюбленных на береге том
                Поневоле забыли о времени,
                Оставляя весь мир на потом.
                Ни волна, ни зеркальность прозрачная
                Не нарушат забвения транс,
                Слышат только их души кристальные
                Двум влюбленным  понятный рассказ.
                Даже шорохи воздуха спелого
                Не коснутся расслабленных тел,
                В паутине, сотканной Евою,
                Лишь покой – и земного предел.
                Всё так чисто, красиво и верится,
                Что над ними смягчится судьба,
                Не заставив смеяться над берегом
                И над тем, что случилось тогда.

               


Рецензии
Волшебное стихотворение!
Спасибо Вам, Зоя! Без Вас оно бы так не зазвучало... Сил Вам и благодати...
С глубоким уважением,
Ирина

Алголия   13.09.2019 09:37     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за теплые слова и пожелания, за то, что читаете стихи Игоря. Всего Вам доброго.

Элгори   14.09.2019 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.