***

ворона сидела на крыше дома
глядя на мир внизу
с каким-то даже сожалением
мне показалось
она знает гораздо больше
верно так и есть
сердце  с самого утра дрожит
словно это болезнь.....



Если бы мир умел мечтать
я бы не боялась пустоты
я бы не боялась завтрашних дней
и их тоскливой суеты
я бы просыпалась по утрам
чтобы увидеть Небо
в необъяснимой синеве
как Твои глаза
и я бы....мне бы  довериться им
не боясь тумана
что уносит в сны....


 Хоть бы немного Солнца
теперь это кажется так важно
холодно
мир застыл
мысли замерзли
мне грустно
из-за этого немного страшно
прислушиваюсь
думаю,может Ты Кто-то просто мне скажешь
-Эй ?здравствуй?
но тихо
капает вода
играет радио
все пахнет осенью
и обратно куда-то падает голова
Мир изменился,да?
но ведь не я
знаю...все возможно не так
и многое уже не имеет значения
но может быть
мы ошиблись,да?
может быть наша жизнь
все еще о нас....?



Как это ты
все невозможности преодолевая
бьешься,дрожишь,плачешь в истерике
каждое утро
каждый рассвет
всю твою жизнь
весь этот бред
ни к чему не ведущий
усталость
шум в ушах
тишина океанов
и мосты  и осень
и ее грусть
бесконечные пустоты
и дни
как это  Ты
позволяешь мне
теряться в этих снах
                идти...


Рецензии