Женский трёп

Жизнь - не море, а море - не горе.
Горе - не слёзы, а слёзы - не злость.
Злость - не страданье, а глупость людская,
Словно собака, грызущая кость.
Кость мозговую?.. Из борщику значит?..
Полон живот - хорошо на душе!..
Что это в памяти глупо маячит:
" С милым-пригожим - рай в шалаше..."
На кой шалаш?!. Нам коттедж во сто комнат!..
И бриллианты, и соболей!..
Что-то ещё... Не могу только вспомнить...
А... Ну конечно - мильёны рублей!..
Вот он и рай! Ничего, что "пузатик",
Ласково шепчешь ему: "Аполлон!.."
Ну а в душе: "Да пошёл бы ты на фиг!"
Только ведь с ним уплывёт и мильён!..
Ох уж ты, долюшка! Горе - не море!..
Как разобраться с такою бедой?..
Если хороший - то голодранец,
Если богатый - то "с бородой"!..
"Что же нам делать?!." - всплакнули девчонки,
Фартук на шею и снова к плите...
Песня из юности голосом звонким:
" С милым зазнобушкой - рай в шалаше..."


Рецензии
Яна, шутка, не шутка, а поразмышлять где всё-таки будет лучше – девчонкам придётся. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.12.2010 21:35     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна, Анатолий. Очень рада, что Вы заглянули ко мне на страницу. С теплом и уважением!

Яна Голенкова   02.12.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.