Облака плывут...

 

Облака плывут, облака...
Им начала нет, нет конца,
Остановок нет на пути,
Гонит ветер их впереди.

Облака плывут выше крыш.
Ты не спи, вставай, мой малыш –
В ночах этих  лишь
                три часа,
Облака плывут, чудеса...

Что им видно там с высоты?
Не хватает нам простоты.
Как от жара, ты
                вся дрожишь,
Но, по-прежнему, всё молчишь.

Души близких нам – в небесах,
Хорошо им там – в облаках.
Облака плывут в вышине,
Но придется жить на земле.


Рецензии
Пусть спокойным сон ... будет за облаками... Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2024 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга.

Элгори   12.01.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.