Бутон отчаяния Содомское самоудовлетворение

Бутон отчаяния: Содомское самоудовлетворение невинной девы

... застыл на миг мазок
у изголовия надсада
и прислонил курок Мазох
к автографу де Сада...

28 ноября 2010


Сальвадор Дали "Содомское самоудовлетворение невинной девы",
1954 г., х., м.


Рецензии
Понятие"невинность"поизносилось весьма давно .
И было ли оно вообще,не на бумаге?И Сальвадор здесь прав.

Наталья Тренёва   29.11.2010 15:20     Заявить о нарушении