084 - Внутри человечьего следа...

Внутри человечьего следа
едва различим след жука.
И мне бесконечность вселенной
предстала в тяжелых шагах.
Я груз своих дум беспокойных
нести отказаться бы рад.
О горе мне, горе мне, горе...
влачащему мир по мирам!
И сердце моё как матрёшка
из множеств чужих мне сердец.
Во всём меня гложет возможность
сомнений и страх умереть...
Боюсь моя смерть станет смертью
внутри чей-то смерти и я
секундой зависну в столетьи,
травинкой в полях бытия.


Рецензии