Для меня - тебя уже нет

        ***
Для меня - тебя уже нет!
Для тебя я - один сплошной бред!
Почему померк в жизни свет?
Дайте мне этот ответ.

Жизнь скажет - прощай, мне,
Я увижу только тень на стене...
Я уже, почти, совсем не грущу,
Но тебя никак не отпущу.

Почему бессильны небеса?!
Я уже не верю в чудеса!
Почему пролился вдруг,
Дождь?
Понимаю, все вокруг -
Ложь!

(10 августа 2010)


Рецензии