В тени катящегося шара Головокружение

В тени катящегося шара: Головокружение

... мне дурно я закрыл глаза
отброшенная тенью шара
ложится плоская слеза
поверх набухшего аксессуара
тень расслоила пол
растрескавшейся крыши
из разнополья однопол
остановившимся дыханьем хлыщет...

28 ноября 2010

Сальвадор Дали "Головокружение"1931 г., х., м.,
50 x 60 см., частная коллекция


Рецензии