О гениальности

Все в РОСИИ гениальное просто!
И если уж хвалят, то "до бочки конца"!
Гостей созовут,
Коль еще не созвали...
И тосты все скажут,
До смерти хваля!

Его запомним и мы и наши потомки!
Увидят труды его свет!
Нам не понять его мысли "так тоньки",
Как писанные притчи в "Новый завет".

А если стоишь не у дел,
Не нужен родным на поминках своих!
Скальп снимут, вживой, - беспредел!
И тело вкапают вдали от других.


Рецензии