Пытка

Ты приснилась опять
В упоительном сне -
Всё в лазури небесной купалось -
Мы лежали с тобой
На горячем песке -
Море к берегу нежно ласкалось.

Я смотрел на тебя,
Ты смеялась в ответ,
Взглядом рай неземной обещая.
Я себя обманул,
Я в тебе утонул,
О коварстве твоём забывая. 

Мне б себя разбудить,
Сохранить для мечты
Яркий образ волшебных видений,
Но в чарующий сон
Был я страстно влюблён -
Он во мне не оставил сомнений.

И опять, как всегда,
Ты, меня распалив,
Вдруг исчезла в мгновение ока
Я повсюду искал,
Как безумный кричал
И проснулся от боли жестокой...


28.11.2010


Рецензии
Прекрасный сон! Будьте!

Гостья Была   29.11.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Александр.

Александр Онищенко   30.11.2010 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.