Журавлю... Ты говорил ей Приезжай!

Ты говорил ей: «Приезжай!»,
А сам смеялся и не верил.
Она ждала: наступит май
Твои она откроет двери.
Войдет, улыбкою маня
И протянув навстречу руки…
Всё чаще в жизни – слово «Зря!»,
Всё меньше встреч, одни разлуки.
Очередной осенний дождь
Смывает все её надежды,
Давно уж знает, ты не ждешь,
Печаль и грусть – её «одежды».
Как жаль, два сломанных крыла
У этой маленькой, но птицы…
Наступит день, что так ждала,
Мечта должна когда-то сбыться.

13.10.10


Рецензии