подарок маме

Четыре черных глаза
Внимательно глядят:
Смотрят два на маму,
Других два-на жену


Ругать я вас не стану,
Но виноваты все равно-
Стащили вы из шкафа
Конфет так полкило!


Моргают мило глазки,
Невинный строят взгляд,
Пошептывают  в ушки
И пятятся назад


Как наказать-не знаю,
Никак я не пойму,
А может для начала
Не дать играть в войну?


Может телевизор-
Переключить канал,
Настроить им не мультик,
А мой любимый сериал?


Но что же это?-Диво!
Больших букет цветов
Несут мои сластены
Из фантиков от конфет!

         28.11.2010
(картинка из интернета)


Рецензии
очень милое)))

Маруся Ковалёва   17.04.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!-))

Кирьяна   17.04.2011 19:57   Заявить о нарушении