собственность категории Love!

используй меня
как тебе хочется
заставь, научи
подбери все коды, пароли
все ключи
и снова останется только
бежать, пока не закончатся 
провода
и снова правда
правда, правда, правдаа
один в пустой квартире
точкой "нигде" на карте
без повода
беспрецидентная 
моя преграда жить
твоя преграда чувствовать
и любить
теряем смысл ждать
ничего не нужно говорить
нужно спасать 
себя от тебя
и от внутренних противоречий
от моего второго я
которое так беспечно 
рвется в твои
объятия

собственность категории Love!
без прав, без возможности
выжить отельно
снова став ничьим
не твоим, власть
безмерная, твой безраздельно
просто
считай мили, не считай часы


Рецензии