BritPopGirl

Очки скрывают глаза,
что внутри, не знает никто
вокруг шеи узлом, альбион
она с детства рвалась туда
но пока это только сон
ее ожидает пустынный дом
бессонные ночи, дожди
мыслями в виски....

Танцуй со мной 
под Английский гимн
Если музыка стихнет 
не теряй ритм

Она хочет проснуться в Лондоне
Или в любом другом...
городе Англии
Но ей не везет
И она все еще здесь
Утро опять по старому
не так ли?

And the dream come trye
double decker will take u
tj the land of Kings & Queens
dance whith me
all night long
Lions save the Queen
stop the soul storm


Рецензии