girl

hit and run 
твой
осколки в ноги
руки в водку 
и похуй
об асфальт
не с первого раза
начни и закончи
воруй
мечты, мысли и слова
затрагивай все болевые, по почкам
учавствуй в конфликтах
ставь точки
не верь и не верь еще раз
забирай слова и обещения
никаких междустрочий
все перед глазами
твой attention
твой alarm, gun, bullet
твой hammer
не думай что это смешно
или модно
не хочешь, как знаешь но 
просто попробуй

your crime weapon
your cry reason
your blue streak
your prison

my murder
girl killer
my lover 
fucking drugdealer...


Рецензии