Они

Они вбивают мне гвозди в ладони,
Лживой улыбкой скрывая оскал.
Они в мечтах восседают на троне.
Они в мечтах - для других идеал.

Да, словом лечат. Но словом и губят.
Им можно резать совсем без ножа.
Сплетней палач твою личность изрубит,
И ты лежишь, не смеясь, не дыша...

Грязные люди. В них грязные мысли.
Грязные руки обнимут твой стан.
Грязные губы в улыбке повисли.
Их доброта - это грязный обман.

Они вбивают мне гвозди в ладони,
Лживой улыбкой скрывая оскал.
Я убегаю. Но снова догонят...
Звери, отстаньте. Я слишком устал.


Рецензии