Законы

Непостижимы общества в законы,
Развитие в системе бытия,
Молясь на них, как на иконы,
Уяснем правила житья.

Сменяя формации формацией,
Для того, чтобы лучше жить,
Все сферы, фракциями охваченные,
Дают результат, как в бар не ходить.

Были законы коллонеалистов,
Потом и феодалы зарекли,
Законы, что замысли марксисты,
Законы, что ведут в капитали.

И все они работали, как мысли,
Чтоб экономику державия поднять.
Народ духовно просветить по жизни,
И социально выше поднимать.

Но справедливость, как специфичность,
Всем поровну, нельзя никак понять,
Формации идут в твой свере жизни,
И на основе, что вольна решать.

И мы, сменили все с генизма,
С ног на голову бросили закон,
Капитализм созрел из социализма!
А тот, перешагнул его, уйдя в загон.


Рецензии