пока

мне нравится смотреть на тебя, пока
неспешно плывут весенние облака
по весеннему небу в этот весенний день...
вот бы продлить его на пару недель
чтобы также в руке рука, и жизнь также легка,
мне нравится смотреть на тебя, пока
дышим каждой секундой, живем в ней
еще несколько точно таких же весенних дней
и чтобы солнце светило и облака...
ну вот мы и пришли. пока


Рецензии