Остаться альбомами

А я буду тебя разглядывать
миллиметр за миллиметрами
и хранимые тайны разгадывать
все душевные под телесными
__________________________________
а я может раскрашу альбомами
одиночество что несчастным
неуклюжим меж нас насекомым
поедает влюбленное счастье
_________________________________
но я вовсе тебя не придумала
просто в памяти ты разноцветнее
ну а если без разницы - выкини
мной оставленное в конфетнице
__________________________________
знаешь, мне даже наскучило
неуместное неприсутствие
убирайся в корзину - везучий мой
врут, что грех - проституция.


Рецензии