Ну вот и не стало тебя...

Ну вот и не стало тебя,
Осиротел подоконник.
На нем мы сидели, любя,
Молчали, сушили зонтик.

Падали капли кап-кап,
Скрипели старые доски.
Ну а сегодня меня
О жизни никто не спросит.

Вот так и уходят друзья.
Только друзьЯ. И не только.
А мне и поплакать нельзя:
В подъездах все звуки - звонки.

Остался скрипучей доске
Мокрый платок бумажный.
Дальше иду налегке.
Живущий - живи. Это важно.

Июнь 2004


Рецензии