Неисповедимые пути

Тропинками исхоженными
Путь выложен длинный.
Случайностями схожими
Лишь наполовину
Стакан наполнен матовый,
Все прочее – было
Придуманными знаками,
Куда-то уплыло.
Признания усталые
Как дождь моросящий.
Желаниями шалыми
И взглядом просящим
Исчерчено вчерашнее
Отчаянно-сильно:
Словесное, бумажное.
Песчаною пылью
Наполнено дыхание:
Ветра дуют с юга,
Там птица поет ранняя.
И снова по кругу
Тропинками исхоженными,
Туда, где не ясно,
Случайностями схожими,
Пусть там и опасно.
Стакан наполнен матовый,
А прочее – будет
Придуманными знаками.
Они нас разбудят.

29.05.2010


Рецензии