Русская песня

С  песней  восторженно  мы  дышим,
Её  за  всё  благодарим,
Далёкий  голос  предков  слышим
И  в  своей  памяти  храним.

Припев:
От  русской  песни  сердце  тает,
Она  с  любовью  к  нам  летит,
Нас  песня  часто  исцеляет,
Своей  мелодией  пьянит.

В  краях  звенящих,  в  захолустье,
Народ  и  пляшет,  и  поёт 
Свои  и  чаянья,  и  чувства,
Крылатой  песне  отдаёт.

Припев:

Ведь  если   песня  удалая,
Бурлящая  словно  река,
Она  и  в  космос  улетает,
С  ней  вместе  кружится  Земля.

Припев:

Москва,  25.11. 2010 год


Рецензии
Уважаемый Юрий Борисович!

Добрый чечер!

Где можно послушать ваши песни, переложенные на музыку?

Тексты песен хорошие, крепкие...

Александр Шувакин   25.01.2011 23:12     Заявить о нарушении