Забудь, что я была твой сон...

Забудь, что я была твой сон,
И охраняла тебя нежно….
Рассыпался в руках пион,
И растворился с комом снежным…
Ты уходил, не глядя вслед,
Не обронив ни взгляд, ни слова…
Я потеряла верный след,
Пути, из прошлого – "былова…"


Пел колокол в прощальный час,
Рождая, в нас с тобой метели…
Зима нас разлучила враз,
И вновь летят за днем недели…
Боль губит только, милый, нас,
Непониманием и силой…
Печаль в душе легла сейчас,
Любовь была большой, красивой…


Забудь, любимый, обо мне…
И позабудь родную дверцу…
Пусть счастьем буду я во сне…,
Искавшей, ключ к твоему сердцу…
Ты потерял,  не приобрел…
Любовь мою, надежду, веру…
Ты пренебрег судьбой, орел,   
Так не познавший дух Венеры…

           28.11.2010г.


Можно посмотреть и прокомментировать:




Можно послушать:


Рецензии