Бизнес-леди

Есть женщины (ведь и таких немало),
Что мужа нет, они цветут – живут.
Судьба разводок  как бы миновала,
Давайте глянем, как со счастьем тут.

Они ушли по самы плечи в бизнес.
Усталость косит их и  с ног валит,
Иной раз часик выкроят на фитнес,
А больше – просто бизнес не велит.

Бывает на какой-то вечеринке,
Коньяк хватив, и зажевав лимон,
Она прильнёт к мужчине по старинке,
Издаст в азарте уж забытый стон.

И в полутёмном душном кабинете,
Ей сексодром – диван иль крепкий стол,
И сайт что на экране в Интернете,
Чужим ей сексом забивает гол.

2009


Рецензии