Вот он был...

Вот он был - а сейчас его нет.
Потускнел синих глаз его свет.
И улыбки его больше нет.
Голос стих - обладателя нет!

Нет. Нет! Нет!! Нет сейчас и всегда.
Не увижу тебя никогда.
Это стон. Это слезы, беда:
Я-то есть. Но вот нету - тебя!

Не обнять, не сказать, не простить
И - прощения не попросить.
Не ободрить и не удержать -
Стало некого больше ждать.
Стало незачем больше жить -
Мне ведь некого больше любить.

Июнь 2004


Рецензии