Письмо

Поговори со мной.
Пожалуйста, поговори!
Твой голос услышу
и станет все сразу как прежде.
Никак не могу  распрощаться
с дурацкой надеждой,
что в нашей истории
будет глава номер три.

В которой исчезнут
проблемы главы номер два,
уйдут недомолвки,
нелепыми станут обиды,
и как на ладони вдруг станет
обоим нам видно
как плохо написана
нами вторая глава.

Но мертв телефон,
в куче спама  не вижу письма,
и воет пурга -
до тебя не могу докричаться.
Ты так далеко,
что порой начинает казаться -
всю эту историю
я сочинила сама.


Рецензии