Любимому солдату

Тяжело расставаться с тобою!
Отпускать далеко, в неизвестность...
Попытаюсь бороться с собою,
Обещаю хранить тебе верность!...

Я стараюсь не плакать ночами,
Но пока получается плохо.
Хоть мы часто друг-друга бросали,
Без тебя мне совсем одиноко...

Ты же будешь звонить, писать письма???
Ведь без них я с ума сойду точно!
Мой хороший!
Мой милый мальчишка...
Я люблю тебя очень-преочень!

Как ты будешь один, без поддержки?...
Ну прости, снова глупость сказала...
Только письма пиши без задержки,
Чтоб я чаще тебе отвечала!...

Тяжело расставаться с тобою,
Отпускать далеко, в неизвестность...
Я не буду бороться с судьбою.
Я люблю.
Я храню тебе верность.


Рецензии
Искренне,нежно,трогательно. Умница.

Ольга Зыкова Новикова   08.02.2012 13:12     Заявить о нарушении