Високосный год

Смерть за смертью идет чередой -
Это год високосный такой.
Но зачем, почему, отчего -
Снова смерть. И на сей раз - Его!

Сколько их в этом страшном году
Погибают у всех на виду.
И без видимых очень причин
Среди всех Не моих - Мой один.

Июнь 2004


Рецензии