Метель

Вокруг пурга белее мела
Снежинки выстрелами в тело
Роятся пчёлами у лба
Мой человек метелью брошен
В объятья холода и дрожи
Метелит правдами судьба.
В метель миров мой кинут грешник
Ветрами схвачен и пленён
Расплатою поступков прежних
Да кровью флагов и знамён.
Грехом имён,идей,ошибок
Обмана цепи крепче пут
Смиренье с этим - бич и кнут
Бичует снежностью улыбок.
Мой человек в метели снежной
Плутает в холоде и лжи
Метелью правит неизбежность
Метель зовётся просто - жизнь...


Рецензии