Шальная сказка станет былью...

Тебя не вижу уж неделю,
Скучаю очень по тебе.
В душе надежду все лелею,
Что вспоминаешь обо мне.

И, знай, мне хочется поверить,
Что очень нравлюсь я тебе.
Что вот сейчас открою дверь,
И ты появишься во тьме.

Не будет больше скучен вечер,
И мысли грустные уйдут.
И снова вспыхнут ярко свечи,
Вернется в комнату уют.

И добрые, порой чудные,
Слова ты будешь говорить,
И поцелуи неземные,
Мне будешь вновь и вновь дарить.

Шальная сказка станет былью!
Мы в ней поселимся навек.
И нежно-нежно прошепчу я:
« Ты мой любимый человек!».

                1998г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.