Унылый вечер

Я сегодня поставлю свечи,
Я налью в бокалы вина,
Я тебя на пороге встречу,
Я не буду нынче одна.

Будешь ты шутить и смеяться,
Я же буду молча смотреть,
Наша столь многолетняя давность
Будет гимны любви нам петь.

И растает айсберг разлуки,
Воскресив из небытия
Твои теплые нежные руки
И сияющие глаза.

Будем мы рисовать картины,
Будем мы сочинять стихи,
Статуэтки лепить из глины,
Слушать музыку Вечной Любви...

Я уже поставила свечи,
Налила в бокалы вина...
Но уныло прошел этот вечер,
Потому что он был без тебя.


Рецензии