Это так очевидно мы - разные!

Это так очевидно: мы - разные!
Ты слова говоришь прекрасные,
Я - не слушаю, пьяная вечною
Вдаль бегущей дорогою встречною.

Вдаль лечу на авто раскрашенном
Безрассудная, бесшабашная.
Не вставай на дороге - гаишником.
Это - зря. Это глупое, лишнее:

Не удержишь, и даже - поранишься.
Не жалей обо мне - не справишься.
Да нужна ль тебе - вечно пьяная
Девка ушлая с сердцем раненым?

Не излечится, не исправится.
Поиграется - и оставит все.
Уходи скорей - и Бог в помощь в путь!
Будь по жизни злей, обо мне забудь.


Провожу тебя. Боль залью вином.
И засну навек беспокойным сном ...

2002


Рецензии