Что лучше?

Одновременно всё и ничего.
Что лучше: глубина или пространство,
"Пока", а, может, все же "Здравствуй",
Дверь или закрытое окно?

Дорога или стул, к земле прибитый?
Мечта - или стремленье тупо жить?
Всё сон, всё бред - вода, но кран закрытый.
А в океане мыслей не уплыть


Рецензии