Возмущение

За что? Ответь! Такие строки,
Ты мне в тот день преподнесла?
Я знаю все твои пороки,
Но не желаю тебе зла…

За что? Скажи! Такие строфы,
Родились в гневе для меня?
Виновник ли твоей голгофы,
Иль затушил лучи огня,

Что разжигают тебе сердце,
Что душу греют по ночам,
Захлопнул ли я тебе дверцу,
В мир счастья? И твоим очам...

Не видеть больше небосвода,
Не видеть радости мирской,
Как будто станешь год от года
Ты хоронить себя живой!

Ты говоришь: страдаешь часто,
Но выбор, сделанный тобой,
Быть может вовсе не напрасно,
Играешь ты сама с собой!

Я не изменник, не предатель,
Иудой грех назвать меня!
Я просто больше не мечтатель,
Хоть страстно так люблю тебя!

Из-за любви я сделал глупость,
Из-за неё решил уйти!
Прости мою мужскую грубость,
Не мог я больше так идти!

Но чувства нежные вздыхают
И просят думать о тебе;
Я слышу, как они страдают
И говорят: вернись ко мне…


Рецензии
У вас просто замечательные стихи!!!:-)

Людмила Богодухова   29.11.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Я очень рад, что они Вам пришлись по душе:)

Александр Валерьевич Попов   29.11.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.