Вселенские пакости

Не вдаваясь в подробности,
Расплываться на слабости,
Позабыв позы робости,
Делать книксены радости.

Вдоль скользя по поверхности
Рассыпаться на сладости,
И в минуты ущербности
Делать мелкие гадости.

Находясь в твердой мягкости,
Веря в годы конечности,
Отвлекаться на разности,
Мира сквозь быстротечности.

Уставать от решимости,
Замечать мира шалости...
Утром встать без паршивости -
И уснуть без кошмарностей.


Рецензии