Сапоги и тапочки. Басня

Сапоги и тапочки,
рядышком стояли.
Сапоги комнды,
тапочкам давали.

"А,ну,быстро нас  помыть!
И до блеска доводить!"
Если долго выполняли,
тапки били и ругали.

Тапки были не новы,
но вполне ещё годны.
Горько тапочки рыдали.
Их подружки услыхали.

Взяли тапочки с собой.
Принесли к себе домой.
Пожалели,накормили.
очень добрыми все были.

Сапоги про всё узнали,
то что тапочки сбежали.
Стали тапки отнимать.
Снова бить их и ругать.

Тут соседи все примчались.
И за тапки заступались.
"Не дадим их больше бить.
Уходите,так и быть!"

Сапоги прекрасно дрались,
Но ,соседей испугались.
Убежали,теперь тут,
тапки и у друзей живут.

Справедливость победила.
Дружба ведь-большая сила!!!


Рецензии
Оригинальные образы!

в сапоги залезли лапки,
сапоги залезли в тапки,
тапки прыгнули в калошки,
побежали по дорожке.
))))

Свобода Олбанская   28.11.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.