Замотанная

Другим такое даже и не снилось.
Обычная земная круговерть,
Случайный секс как бы от бога милость,
И страх случайно вдруг не «залететь».

Без радостей унылая работа,
Потом вторая (ночью мыть подъезд),
И деньги, вот тоскливая забота,
И жизнь, - в ней места нет уж для невест.

Ей ноги донести бы хоть до душа,
Из душа заползти б в свою кровать,
Вся выжата. Ей море или суша, -
На всё на это даме наплевать.

И отрубилась. Нужен ей мужчина?
И будет ли о муже горевать?
Работа - суперважная причина,
Чтоб о любви и сексе забывать.

И дочь иль сын, которые далёко.
Которых надо выучить и ждать,
Чтоб их «безумно важная работа»,
Заставила забыть родную мать.

2009


Рецензии