Твои волосы пахнут спелой пшеницей...

Твои волосы пахнут спелой пшеницей
А глаза цвета зелени в сентябре
Ты читаешь меня от страницы к странице
Оставляя пометки где-то в себе.

Иногда забывая о том, что мы люди
Мы летаем как птицы с тобой по ночам
Наверное, потому, что отчаянно любим
В серых буднях забыв, что такое печаль.

Засыпая под звуки осеннего джаза
я приснюсь тебе ровно в 3:35
а паролем будет все та же короткая  фраза
«я хочу тебя просто обнять»


Рецензии