Целеустремлённая

А есть такая баба – Хакамада.
Отец – японец Ирою назвал.
Четвертому уж мужу Ира рада,
Для каждого готовит пьедестал.

Они ж мерзавцы (каждый) изменяют,
Хотя она их любит, спать зовёт.
А как сбежит, Ирина - оправдает,
Мужик, мол, по своей природе КОТ.

И вот она уже проводит тренинг,
Для дам, которым муж важней всего.
Их учит обольщать, давать свой пеленг,
Чтоб мужичок не понял ничего.

И энергично так готовит смену,
Что мужичка не сложно охмурить,
А коль уйдёт, то срочно на замену,
Как мужика другого ухватить.

2009


Рецензии